産婦人科・小児科 先ほどお風呂上がって着替えてる時に柱の角におでこをぶつけてたんこぶ… 先ほどお風呂上がって着替えてる時に柱の角に おでこをぶつけてたんこぶできました。 縦線がはいり、青くなって、腫れています。 今寝てしまいましたが抱っこしたら早めに泣き止み、嘔吐とかは今のところないです。 そのあとは眠たいのか抱っこ魔でしたが #8000番にもかけましたが、 同じようなことなった方おられますか? 受診とかされましたか?🥺 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 着替え お風呂 たんこぶ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 受診してないです😊 吐いたりしてなかったら 大丈夫かなとおもいます! 8月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 打つ前から眠たくて打って30分後くらいに寝たのですが、寝てる間も吐いたりするんですかね🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
打つ前から眠たくて打って30分後くらいに寝たのですが、寝てる間も吐いたりするんですかね🥺