コメント
👧👦👼👼👦👶
1人目、2人目完母でした。
1人目の時に乳腺炎になりました。
現在3人目も完母で育てられるけど私が睡眠不足や哺乳瓶慣れしてほしいのでなるべく混合で育ててます。3時間経たないでおっぱい張ったりするのでその時は5分くらい搾乳したりしてます。
👧👦👼👼👦👶
1人目、2人目完母でした。
1人目の時に乳腺炎になりました。
現在3人目も完母で育てられるけど私が睡眠不足や哺乳瓶慣れしてほしいのでなるべく混合で育ててます。3時間経たないでおっぱい張ったりするのでその時は5分くらい搾乳したりしてます。
「混合」に関する質問
授乳を混合でしている方に質問です! 母乳を飲ませたあとミルクを足すと思うのですが、直母の場合だとどのくらい母乳がでたかわからないからどのくらいミルク足すのかわからなくないですか!?😭 母乳をあげたあとに足りな…
混合から完ミにしようと考えてます。 1人目は最後まで母乳あげてたのでイメージができなくて、、 今はぐずったりしたらおっぱいで落ち着かせたりしますが おっぱいをやめたときってどうやって落ち着かせるんですか?😂 ひ…
お金の話になってしまうのですが... 言える範囲でお聞きしたいです 出産手当金よりも育児休業給付金が先に入ってきました もしそのような方がいたらそのあとにどのぐらいで出産手当金が 入りましたか? 子供にかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
卒乳や断乳の際はどのようにされましたか??
👧👦👼👼👦👶
普通に断乳出来ました。
断乳するにあたって乳腺炎になることは無かったです。