※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理まで10日ほどでおりものが増えるか、排卵しているか不安です。

生理まであと10日ほどだとルナルナでは予想しているんですが、生理前もおりもの増えますか?排卵しているのかよく分かりません💦

コメント

ママリ

排卵してるかもしれないし、してないかもしれないしという感じのグラフですね。

生理前おりもの増える時もあるし、減る時もあります🍀

• ままり

ままり

微妙なところですよね💦火曜日にはかったら16mmと言われたのですが排卵日いつもより過ぎていて、よくわからなくて💦

• 8月17日
ママリ

火曜てことは昨日ですよね?昨日16で今日排卵してるてことはないと思いますが、グラフ的にはハッキリしないですね、排卵検査薬するか病院いくかしないとハッキリはわからないかも。

もしくはタイミング1日おきにとりながら過ごすしかない気がします😊

• ままり

ままり

タイミングはできなくて人工受精なので曜日が決まっているんです💦なので金曜日また病院で排卵しそうなのか見てもらおうかなと思います😭

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

人工で曜日も決まってるなら病院行くしかないですね。

うまく行きますように🙏✨

• 8月17日