コメント
はじめてのママリ🔰
ハーバーショーを見たいならハーバービューがおすすめですが、今ハーバーでやってるショーってグリーティングの短いやつだと思うので、それより費用を抑えたいならピアッツァビューでも良いと思います!
どちらにしてもどこの部屋にアサインされるかで景色変わってきます💦
ハーバービューならミッキー広場は見辛くてもハーバーの全体がちゃんと見えます。
ピアッツァは逆に広場や街並みメインで、ハーバーの一部が見える感じです。
11月ならまだ先なので、どちらか確保しつつピアッツァグランド狙っても良いかもしれません😊
ひろ♡ゆい
ピッツァビューは広場に面しててハーバーはほとんど見えないと思っておいた方がいいと思います💦
これがピッツァビューの部屋からの景色です!
(ピッツァビューでもどの部屋番号かでも見え方は多少変わります)
次のコメントでハーバービューの部屋から撮った画像載せますね😊
-
ひろ♡ゆい
これがハーバービューです!
ハーバービューも、どの部屋番号になるかで部屋からの見え方も多少変わってきます。
参考になれば…✨- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
写真、、めちゃくちゃわかりやすいです😭ありがとうございます😭🙏
11月の新しいハーバーショーホテルから見えたらなぁと思っていたのでハーバービューが良さそうですね🥺💕
ミラコスタ初めてなので分からないことだらけでとても助かります😭- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ハーバーメインで見えたらなぁと思っていたのですが、街並みも捨て難くなってきました🥺
ピアッツァグランドもなかなか空いてないですよね!!
こまめにチェック頑張ります👶🏽