コメント
はじめてのママリ🔰
彼女ってだけならあんまり気にしないです。
選ぶのは彼なので😊
退会ユーザー
彼女なら特に気にしないですが
別れてもないのに二人で遊ぶとか
出かけたりするようなら
彼の信用性が無くなるので
いいきっかけにはなります😊
きっと私の方に来てくれても
他の子がまた寄ってきたらそっちに行っちゃうんだろうな
内緒で遊んでるんだろうなと。
-
はじめてのママリ🔰
会いたいとは言われてるけど本当に2人で会おうとするのかは分からないので様子みてみます😭
- 8月17日
-
退会ユーザー
都合のよいポジションですね!
私はシングルで都合良いとかレベル低く見られすぎて無理です😅
(元シングルなので)- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
結婚するまでは会ってたんですが結婚して私が連絡絶って離婚してまた会いたくなってるので私も都合いいです😭
- 8月17日
-
退会ユーザー
お互い都合良いならセフレになったり自分といても
彼が他の子探したりしてもいいだろうし😅
お互い様ですし子供合わせたりしなければいいだけですしね😊- 8月17日
かける🦦
彼女持ちの時点で好きになりません。
もし自分が略奪できて自分が彼女になれたとしても、また誰かに略奪されて自分が今度はその立場になるかもしれないと思うと好きになれません🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
周りにも略奪して幸せになってるこもいるのでいいな〜と思ってしました😭
- 8月17日
-
かける🦦
私の周りの経験だと略奪は略奪あるいは浮気で終わります💦
好きになったということは、少なくとも
この人私に好意があるのかも…って思うような事を相手の方がしたって事ですよね??
自分が彼女の立場だったら、他の女の子に思わせぶりのような事してるの嫌じゃないですか🥲?
それが故意でも天然でもどちらにせよ💦- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
それも心配はしてます😭
結婚する前に両思いだったんですが色々ありすれ違いで付き合うまでいかずに私がシングルになりまた連絡をとるようになり再熱してます😔
彼女の気持ちも自分に置き換えて考えてみましたがどうしても会いたい気持ちが勝ってしまいます...- 8月17日
-
かける🦦
シングルになりどちらから連絡したんですか?😔😔- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
私からしました😭
- 8月17日
-
かける🦦
もし自分の娘さんが彼氏を他の女に略奪されたら許せますか?🥲
好きになった人、どうしても会いたい気持ち分かります。
でも相手の彼女さんも1人の人間です。
下の方もおっしゃっている通り、略奪されて辛い思いする方がたくさん居るということも忘れないで下さい…😭
略奪された腹いせで娘さんに万が一危害が加わったらどうしますか🥲
いろんな最悪なケースを考えてそれよりも自分の気持ちが大切なのでしょうか…何に置き換えても自分のものにしたいほどの男性なのでしょうか…- 8月17日
はじめてのママリ🔰
彼女いるなら諦めます😂
略奪してもいい事ないし、きっと縁がなかったんだと思います💦
ほかにもいい人はたくさんいますし、その人に執着はしません😂💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなふうに割り切れて羨ましいです😭
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちは残るかもしれませんが、シングルなら、より慎重に選びたいので😂
略奪して彼女から恨みかうような恋愛が、お子さんの為になるとも思えませんし💦💦- 8月17日
まっこ
諦めます。
彼女持ちの時点でやめます。
自分がその彼女の立場なら、自分(彼女)がいるってわかっててアタックしてくる女はかなりウザいです。
略奪して幸せになってる人もいるとのことですが、その陰に略奪されて辛い思いしてる人がいるって理解するべきかなと思います。
退会ユーザー
シングルとか関係なく、めんどくさいので次行きます。
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えるとまだ諦めるのやめようかなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
でもそれでこちらになびかれても、またいい人が出来たらそちらに行くので、私なら付き合う方にはいれないですね😊
あくまでも遊びです😊
はじめてのママリ🔰
子供がいるから遊ばれるのが怖くてなかなか前に進めません😭
はじめてのママリ🔰
慎重になりますよね😅
私も慎重に慎重に選んで結婚した相手がまたクズだったので、自分のクズさ加減にも嫌気がさして、あまり気にせず付き合うようになったら今の夫のような素敵な方と再婚出来ました😅💦
子どもには絶対会わさないで、昼間とか、そういう制約された中でも関係築ける方の方がいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
子供にはどのくらい会ってから会わせましたか?