コメント

退会ユーザー
ありますよね😅
うちも天井の角を指差して「おともだちいる☝️」って言います😂

はじめてのママリ🔰
どっかみて笑ってる位なら気にしないけどここ怖いは具体的で恐ろしいですね😱
空想の友達作る時期だったりするのでそういうのだといいのですが💦
-
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
空想の友達作る時期って初めて聞きました!そんなのがあるんですね💦
この出来事のあと娘とお風呂入ってたら、天井の一角をずーーーっと見つめてて、もうほんとにやめてくれ😭😭😭ってなりました💦- 8月17日

ママリ
うちもありました😂
トイレに知らない女の人がいたって連れてかれました😅
怖かったけど見たけど何も見えなかったです。霊感が無いからかな😅
旦那は全く信じないどころか否定して注意してました😰
-
さーちゃん
トイレに知らない女の人😳具体的すぎて怖すぎます💦💦💦
私見に行けないかもです💦💦💦
旦那さん強いというかなんというか…ほんとに見えてたら子供さんちょっと可哀想ですね😭- 8月17日
-
ママリ
花子さんじゃない?とか言って、超ビビりながら聞いてみました😂
YouTubeで花子さんとか見てたからその影響かなって思ってみたり…😰
お空のばぁば(母)であってくれ( ;∀;)って思いましたね(笑)
旦那はそういうの信じないどころか居ないと信じてるから、そんなのは居ないの。だから嘘ついちゃダメだからね?とか言ってウソと決めつけて…
それが何かかわいそうな気もしました😥- 8月18日
-
さーちゃん
花子さんだったらもうトイレ行けないです😭💦💦💦
あ、それは絶対お空のばぁばですよ💕
常に近くで見守ってくれてるんです、絶対🥺💕
親に嘘つき扱いされるのは辛過ぎます😭旦那さーーーん😭😭😭- 8月18日

5児ママ
うちは長男がたまに人影がって言いますが
うちには数体居ますから悪さしないので構いません😂
見えないので走る音からですが一体は子供で間違いないです笑
最近、我が家から一体
友達(親子で霊感あり)のお家に引っ越しされました‼️
コロナになった友達に物資届けるのに行ったら置いてきちゃったらしく笑笑
-
さーちゃん
どどど…どーゆーことですか?!💦💦mamiさんも見えるというか、感じるってことですか😱💦
うちにもなにかいてるのかmamiさんに見にきてもらいたい…けど何かを連れてこられるのも困るー😭💦💦💦- 8月17日
-
5児ママ
私はたまに引っ張られたり、廊下走る音したり(子供たちに走ってるの誰!?危ないでしょ‼️って怒っちゃいました笑)程度で普段は何も!
基本、旦那があれこれされたり、連れてきます笑
友達は駐車場に来ただけで連れて帰っちゃいますし
我が家の写メみたら怖い怖いwwwって笑ってます😂- 8月17日
-
さーちゃん
引っ張られる???????いや、ほんっっっとに怖いです😭😭😭
あれこれってなんですか?😱💦旦那さん連れてきちゃうんですね💦💦💦幽霊にまでモテる旦那さん…素敵な方なんでしょうね🤭…じゃなくて、旦那さん幽霊連れてきちゃだめですーーー😭💦
お友達…怖い怖いって笑えるのすごいです😳- 8月17日
-
5児ママ
友達は慣れてるので笑
テレビみてたら消されたからキレてやった‼️とか😂
名前呼ばれるとか日常生活の当たり前ってくらいみたく慣れですね😱
旦那が連れてくるのか楽しそうだからで向こうがついてくるのか😅
ガチでやばいとこは感じるみたいですが。
私たちが居なかったら
走り回るとか当たり前だし
触られたり、風呂場でなんか冷たい水みたいなの少しずつかけられるとかあるみたいです☺️
旦那の姉(会った事ないですが)は完全に綺麗に見える人みたいなので
旦那も少なからず、霊感あるのかな?って思います!
連れてきた時は頼むから行った場所(人がたくさん居る釣り場ですがちょっとヤバいとこです)行ってお返ししてきて笑ってまた行かせます笑- 8月17日
-
5児ママ
お盆中はなんか友達もゾッとするのが居たらしく
珍しく部屋から出たくなくてそっち向きたくなくてトイレ行けないってLINE来てました笑- 8月17日
-
さーちゃん
すごい…この世に実際そんなことがあるんですね💦💦💦だとすると我が家での出来事も、ますますスルーできなくなってきました😨
- 8月17日
-
5児ママ
でもどのご家庭にも感じない悪さしないだけで居る可能性はありますよ☺️
もとからそこに居る方もいますから!
私の実家は母は嫌いだから絶対居ないで感じるもないですが
犬か何か居るって旦那が言ってました!
良く見かけたのがモジャモジャした物体って言ってたので笑笑
実家なら犬で間違いないなぁって納得ですが😂- 8月18日
-
さーちゃん
怖いです😭😭😭
犬の霊ですか???💦- 8月18日

はじめてのママリ🔰
えーー!うちもあります😭😭
これって2歳あるあるとかなんですか?😭😭
うちも「隣の部屋にくろーい怖い人がいるから行きたくない」って頻繁に言われて困ってます😭😭😭
-
さーちゃん
いや、2歳あるあるなのか分かりませんが、子供は霊感があるとか見えるとかよく聞くので💦💦
くろーい怖い人とかほんとに怖すぎます😭😭😭
除霊とか考えた方がいいんですかね?😭- 8月17日
さーちゃん
おともだち😳
なんかでも、おともだちだと可愛い幽霊というか、悪さしなさそうですね😂