コメント

退会ユーザー
でてないほうだとおもいます☺️
23wだと4回りくらい大きかったです(笑)

︎︎はじめてのママり🔰
私も3人目ですが、そんなもんでした!もっと出てなかったです💦
今でも服きたらただの太ってる人?みたいになっちゃいます…
-
2児のママ
やっぱり人に出方はよるんですね!
- 8月17日

とみか
7ヶ月で臨月にまちがえられるほどでかくてあと3ヶ月後らどうなるのかと不安いっぱいでした。それを思うと小さいなと思いますが骨盤とかも関係するのですくすく育っていたら問題ないですよ😊
-
2児のママ
周りから妊婦に思われないのが少し悲しいですがね笑
- 8月17日

ちい
わたしもほぼ同じ週数ですがそれより全然出ていないので、お写真を見てお腹でてるなと思いました…😳!
-
2児のママ
2人目だからですかね?
1人目はもっと出てなかった気がします笑- 8月17日

1姫5太郎mama♡
5人目妊娠中で今7ヶ月入ったばかりですけどあんまり出てないねと言われます😂😂
自分ではめっちゃ出てきたし前かがみとかするとつっかえるのになぁ〜って感じです!写真貼りますがこんなくらいです!腰回りのお肉がやばいですが🤣🤣笑
お腹の出方は個人差がありますよね😊💕
2児のママ
やっぱり出てない方なんですね!
赤ちゃんの大きさは標準と言われてます!
人よりお腹小さいならお腹の中のスペース大丈夫なのか気になります笑
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさとお腹の大きさは全く関係ないといわれましたよ😌現にうちの子お腹めっちゃでてたけど赤ちゃんは大きくなかったです😂
2児のママ
そうなんですね!なら大きすぎるよりは動きやすくて良いのかな?笑笑
でもあんまり妊婦に見られないのも嫌ですね笑