※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

お腹が目立たないと言われました。同じくらいの方はどのくらいお腹が出ていますか?

来週で7ヶ月になります。
職場の人からお腹出てないね〜出ない体質なんだね!1人目の時も目立たなかったもんね!と言われました!
普通どのくらいお腹出てるのかわからないので出てない方なのかわかりません!
服着てるともっとわかりにくいと思います!
同じくらいの方どんな感じですか??

コメント

でてないほうだとおもいます☺️
23wだと4回りくらい大きかったです(笑)

• 2児のママ

2児のママ

やっぱり出てない方なんですね!
    赤ちゃんの大きさは標準と言われてます!
    人よりお腹小さいならお腹の中のスペース大丈夫なのか気になります笑

• 8月17日

退会ユーザー

赤ちゃんの大きさとお腹の大きさは全く関係ないといわれましたよ😌現にうちの子お腹めっちゃでてたけど赤ちゃんは大きくなかったです😂

• 8月17日
  • 2児のママ

2児のママ

そうなんですね!なら大きすぎるよりは動きやすくて良いのかな?笑笑
    でもあんまり妊婦に見られないのも嫌ですね笑

• 8月17日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

私も3人目ですが、そんなもんでした!もっと出てなかったです💦
今でも服きたらただの太ってる人?みたいになっちゃいます…

• 2児のママ

2児のママ

やっぱり人に出方はよるんですね!

• 8月17日
とみか

7ヶ月で臨月にまちがえられるほどでかくてあと3ヶ月後らどうなるのかと不安いっぱいでした。それを思うと小さいなと思いますが骨盤とかも関係するのですくすく育っていたら問題ないですよ😊

• 2児のママ

2児のママ

周りから妊婦に思われないのが少し悲しいですがね笑

• 8月17日
ちい

わたしもほぼ同じ週数ですがそれより全然出ていないので、お写真を見てお腹でてるなと思いました…😳!

• 2児のママ

2児のママ

2人目だからですかね?
    1人目はもっと出てなかった気がします笑

• 8月17日
1姫5太郎mama♡

5人目妊娠中で今7ヶ月入ったばかりですけどあんまり出てないねと言われます😂😂

自分ではめっちゃ出てきたし前かがみとかするとつっかえるのになぁ〜って感じです!写真貼りますがこんなくらいです!腰回りのお肉がやばいですが🤣🤣笑

お腹の出方は個人差がありますよね😊💕