コメント

RRmama
我が家だったらそのまま寝かせちゃいます🤣🤣息子も今日お昼寝しなくて19時に寝ちゃいました💦
RRmama
我が家だったらそのまま寝かせちゃいます🤣🤣息子も今日お昼寝しなくて19時に寝ちゃいました💦
「昼寝」に関する質問
生後7ヶ月 寝かしつけについてです💦 朝寝、昼寝、夜は抱っこで寝かしつけまたは寝落ちですが、夕寝は抱っこしたままでないと起きます🥲 抱っこで寝かしつけも辞めたいのに、夕寝が本当にきつい… みなさんどうやって寝かし…
明後日、ついに一歳半検診だ👧🏻 前回も熱で行けずにもう1歳9ヶ月になってしまうけど浮いたりしないのだろうか... どうか午前中にスムーズに昼寝をして、すんなり自転車に乗ってくれて無事に行けますように😭🙏🏼
現在こどもはこども園に通っているのですが5歳まで毎日昼寝があります。 今でも寝るのが遅くなるので困っているのにそれが5歳まで続くのは正直しんどいです… これが理由で幼稚園に転園した方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
うちもそうしようと思いました✨お腹すいたって言って夜起きたりはないですかね??そーっと寝かせます😂
RRmama
お腹空いたって起きることは今までないです😳夜中覚醒しないことを祈ってます!!!
たかこ
新生児もいるので心配です😅頑張ります、ありがとうございます😭