子育て・グッズ やさしい麦茶もやめた方がいいですか? 乳糖不耐症と診断され、ノンラクトのミルクに切り替えたら良くなったけど、3日に1回くらいゆるめなうんちが出る… やさしい麦茶をそのまま飲ませているんだけど、それもやめた方がいいかな…? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ミルク うんち 乳糖不耐症 やさしい麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ごん おやつとかも気にされてますか🤔? うちの子も乳糖不耐症で、保育園にそう伝えたら「ビスコとかのおやつも辞めときますね〜」って言われました! でも3日に1回くらいならそろそろ治りそうですね☺️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 今はミルクとお茶以外は一切あげていないんです😢 ノンラクトに替えてそろそろ3週間くらい経つのですが、結構時間が掛かるものなのでしょうか😢? 8月17日 ごん 緩やかに治っていった気がします🤔 でも結構時間経ってるから不安ですね💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊お茶もやめて、お白湯にしてみます!それでも続く様なら受診してみますね✨ 8月17日 ごん 治りかけの頃うんちの匂いが酸っぱい系から離れてきてた気がします!(5年前なので勘違いだったらすみません💦) 早く治るといいですね✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はミルクとお茶以外は一切あげていないんです😢
ノンラクトに替えてそろそろ3週間くらい経つのですが、結構時間が掛かるものなのでしょうか😢?
ごん
緩やかに治っていった気がします🤔
でも結構時間経ってるから不安ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お茶もやめて、お白湯にしてみます!それでも続く様なら受診してみますね✨
ごん
治りかけの頃うんちの匂いが酸っぱい系から離れてきてた気がします!(5年前なので勘違いだったらすみません💦)
早く治るといいですね✨