コメント
ごん
おやつとかも気にされてますか🤔?
うちの子も乳糖不耐症で、保育園にそう伝えたら「ビスコとかのおやつも辞めときますね〜」って言われました!
でも3日に1回くらいならそろそろ治りそうですね☺️
ごん
おやつとかも気にされてますか🤔?
うちの子も乳糖不耐症で、保育園にそう伝えたら「ビスコとかのおやつも辞めときますね〜」って言われました!
でも3日に1回くらいならそろそろ治りそうですね☺️
「うんち」に関する質問
無痛分娩 自然分娩でもいきみ方がいまいち上手くなく、、 今回無痛分娩にするのですが、感覚がなくなってますます わからなくなるんじゃ、と不安です。 いきみってうんちする感覚ですか? それともお腹に力をいれま…
子供か自分が便秘で整腸剤出されてる方いますか? 何を処方されてますか?効果はありますか? むしろうんち硬くなった…😭って方いますか? 偏食の娘に便秘薬にプラスしてオリゴ糖とか粉の無味無臭の食物繊維とかいろいろ…
3歳児連れワンオペ海外 フライトはかなり長時間です。 キャリーケースは子供が乗れるやつの方がいいですか、、、? ボディソープやボディクリームなどはどのようにして持って行きましたか、、、荷物の削減術ありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はミルクとお茶以外は一切あげていないんです😢
ノンラクトに替えてそろそろ3週間くらい経つのですが、結構時間が掛かるものなのでしょうか😢?
ごん
緩やかに治っていった気がします🤔
でも結構時間経ってるから不安ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お茶もやめて、お白湯にしてみます!それでも続く様なら受診してみますね✨
ごん
治りかけの頃うんちの匂いが酸っぱい系から離れてきてた気がします!(5年前なので勘違いだったらすみません💦)
早く治るといいですね✨