妊娠・出産 初診のタイミングについて本日が生理予定日当日で早期妊娠検査薬を使い… 初診のタイミングについて 本日が生理予定日当日で早期妊娠検査薬を使い 陽性が出ました!ですが… ・27日から2週間実家に帰省する →母の手術のためなので変更できません ・受診したい病院での予約できるのが24日 帰ってきてからの9月11日以降だと遅い気もしますし 帰省前の24日だと早すぎる気もしています… 皆さんならどちらに受診しますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 帰省 M(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 同じ状況だとしたら、早いですが24日に行くと思います!もし子宮外だった場合が怖いので、正常妊娠かどうかだけでも確認したいな〜と思います! 8月17日 M 確かに子宮外だった場合怖いですよね…💦 ありがとうございます😭✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
確かに子宮外だった場合怖いですよね…💦
ありがとうございます😭✨