コメント
ママ🔰
うちもです😅
上は何でも食べますが、
一口が小さいしスピードが遅くて…
朝食どんだけ時間かかるん⁉️な毎日です🤣
上の少食に慣れすぎて
下の量が一般的には普通なのか多いのかもうわかりません😂
ただ、気持ち良いくらいパックパク食べてよく出します😣💩
ママ🔰
うちもです😅
上は何でも食べますが、
一口が小さいしスピードが遅くて…
朝食どんだけ時間かかるん⁉️な毎日です🤣
上の少食に慣れすぎて
下の量が一般的には普通なのか多いのかもうわかりません😂
ただ、気持ち良いくらいパックパク食べてよく出します😣💩
「雑談・つぶやき」に関する質問
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🥰
まだ何でも食べてくれるだけ良いですよ〜!😵😭
新しい物、食べてくれるかもと期待して作っても食べないです💧😅
なので下の子の食べっぷりを見て、上の子の食べないストレスを発散してる現状です🤣
だけど前より進んで食べる意欲は見受けられるようになってきてはいます!😭✨
上の子なりに親の顔色伺ってるんだなぁと…思ってます😞🙏🏻
ママ🔰
私が食べたい少ない量のに限っておかわりしたり🤣
たこ焼きとか餃子とか😭
旦那は娘にもっと食べてほしいみたいですが(朝食が旦那担当)、
私自身が子供の頃食べなくて親を悩ませてて幼稚園〜小学2年辺りの記憶も覚えてるのと、
美味しい物は食べたいですが、
日々の毎食にそんなに興味がないので娘の気持ち?食欲には共感できるところがあり…
(昼は常に🍙でも良い。みたいな感じです)
大盛り・おかわり・替え玉とかにちょっと嫌悪感ある感じなので、
息子の食欲にたまに怖さも感じたり😅