その他の疑問 VIOの脱毛1回目を終えて1ヶ月半くらい経ったんですけど、Vのとこが横に… VIOの脱毛1回目を終えて1ヶ月半くらい経ったんですけど、Vのとこが横に指2本分くらい生えてきません😨 最初の3回くらいは全部に照射して、その後形を作る予定だったんですけど、まさかの1回目後から生えてこないとかありますか?笑 このまま3回目まで全照射したら形作るどころかVだけツルツルになりはしないか不安です🥹🥹 当初の予定通り全照射して大丈夫なのか… どう思いますか🥹 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 脱毛 夫 ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント