はじめてのママリ🔰
いつも出ますが病気なんですかね、、?😵💫
全然気にしてませんでした🥲

みさと
緑のおりものは感染症可能性あり。黄色は中で炎症がおきてる可能性あります。

マママ❇︎
黄色で量も多く病院行ったら、細菌性膣炎でした😣
わたしもまだ出産後性交渉ないときで、出産後の疲れ、寝不足、ストレスが原因でした😅
はじめてのママリ🔰
いつも出ますが病気なんですかね、、?😵💫
全然気にしてませんでした🥲
みさと
緑のおりものは感染症可能性あり。黄色は中で炎症がおきてる可能性あります。
マママ❇︎
黄色で量も多く病院行ったら、細菌性膣炎でした😣
わたしもまだ出産後性交渉ないときで、出産後の疲れ、寝不足、ストレスが原因でした😅
「生理前」に関する質問
出かける前日に夫が飲みに行くの全然アリですか? 毎回ってわけではないのですが、 家族でがっつりお出かけしようって決まってる日の 前日に飲みに行く事が多い気がします。 先週は土曜日にディズニーに行く予定があっ…
イライラモヤモヤ。 どなたか聞いてください… 学生時代からの親友がいます。ずっと3人で仲良くて、今年は出会って20年ということで、20周年は3人で旅行しようね! と何年も前から約束をしていました。 そして再来月に…
夫が女友達と2人で会うことについて 相談させてください。 夫には私が出会う前からの長い付き合いの女友達がいます。 私も会ったことがありますし、大事な昔からの女友達なんだなという認識。(夫の友達と昔付き合ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント