はじめてのママリ🔰
豆腐は1歳半位までは加熱してました。
他は最初だけしか加熱してないです。
果物は加熱した事ない人もいると思います。
納得は食べやすくする為にお湯で洗ったりするだけなのでそのまま食べてくれるのならそのままでもいいんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
豆腐は1歳半位までは加熱してました。
他は最初だけしか加熱してないです。
果物は加熱した事ない人もいると思います。
納得は食べやすくする為にお湯で洗ったりするだけなのでそのまま食べてくれるのならそのままでもいいんじゃないかと思います。
「食材」に関する質問
SNSで見たのですが、5000円くらいスーパーで買い物したのに翌日にもう食材がない!みたいなやつ、めちゃくちゃ共感しました笑 私は何を買ったんだ…?ってなります🤣 皆さんもそうですか? 物価高のせいかもしれませんが、…
ブルーノのブレンダーを持っているのですが、離乳食初期のため食材が少なくうまくいきません🥲 1週間まとめて作っていますが、お粥以外は少なすぎて砕けず、結局手で濾しています。 いつ頃からブレンダー使えるくらいの量…
離乳食を始めて、1か月半経ち、来月から2回食しようかなと思っています。 アプリと本を参考にしているのですが、初期から食べられるもの(白菜やなす、かぶ等、まだあります)をまだ試してないものもあります。 また卵も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント