先月は生理がきてしまいましたが、今月は期待しています。繊維の量が増えているので早めに検査薬を使いたい気持ちもあります。皆さんはいつ頃から反応がありましたか?生理前は繊維の量が減ると聞いて期待しています。
二人目妊活中で先月は残念ながら通常に生理がきてしまったので今月こそ!って感じなのですが
生理予定日まで後5日なのですが
昨日あたりから凄く織物の量が多く、なんとなく今月はありそう??って思っているのですが
検査薬フライングしたい気持ちもあって、でもまだ早いよなって思ってるのですが
みなさんはいつ頃から反応ありましたか??
調べたら生理前は織物の量減るらしいのでなんとなく期待しちゃうのですが🫣笑
- ハル(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行為のあったら日から2週間経っていれば検査します☺️!
私は逆に生理前いつもおりもの増えるタイプでした😭
ママリ
私は早期判定薬で生理予定日を過ぎて3日でうっすら、1週間ではっきりと出ましたよ
-
ハル
予定日すぎでうっすらだったんですね😿やっぱりすぎて見ないと分からないですよね、、、
- 8月18日
S (22)
生理予定日の5日にはうっすら見えてました!ドゥーテスト使ってました!
-
ハル
生理予定日の前ですか?後ですか?😳やっぱりドゥーテストが1番いいんですかね🫣
- 8月18日
-
S (22)
失礼いたしました!
5日前です!
ドゥーテストが1番早く出やすい?って、見ました!- 8月19日
-
ハル
5日前でうっすら!!すごい😳
私も5日前か4日前でクリアブルーでやってみたところまだ線が確認できずで、ドゥーテストでやってみようかな😂- 8月19日
ハル
昨日から微熱も続いてて変な感じだったので期待しちゃいます😹といって明後日あたりに生理きてそうです笑笑