コメント

はじめてのママリ
熱湯と、常温のピュアウォーターを使って調乳するってことですよね?
ならOKだと思います👌
はじめてのママリ
熱湯と、常温のピュアウォーターを使って調乳するってことですよね?
ならOKだと思います👌
「湯冷まし」に関する質問
赤ちゃん用の麦茶の作り方なのですが… 煮出すのではなく、 耐熱容器に麦茶パック入れて、沸かしたお湯入れておく→適度にお湯か湯冷ましで薄める という方法は良いものでしょうか??
夜に起きた時用のお茶や湯冷ましどうしていますか? 夜間授乳をやめ、夜中に起きてなかなか寝ない時はお茶を飲ませています。 今はプラスチックのストローマグに私が寝る前に入れておいて寝室に置いていて、夜間や朝に起…
ペットボトルの赤ちゃん用の水を冷蔵庫で冷やして 湯冷ましとして使ってるんですが 開封してから何日で使い切るのが理想ですかね?🤔 完ミでいまは500のを買って すぐ使い切るようにしてるんですが 2Lのほうがコスパい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
そうです、熱湯と、常温のピュアウォーターを使うということです🍼
ありがとうございます、些細なこともわからないので助かりました!