※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
妊活

生理が1週間遅れていますが、陰性です。2週間経っても来ない場合は病院へ行くことをお勧めします。

妊娠以外で生理遅れた方どれくらい遅れましたか?2週間たってもこなかったら病院行った方がいいのでしょうか?
産後生理再開してから4ヶ月くらいです🙇‍♀️今のところ1週間きてないです!検査しましたが陰性でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

半年生理送れました・֊・

• 🫧

🫧

ストレスとかですかね?😭病院にはどれくらい経ってからいきましたか??

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスです!
    私は妊娠希望してたのでその前から病院に通ってましたが
    様子見だと言われました。

目安的に病院に行くには3ヶ月以上来ないと受診目安みたいです!

• 8月17日
  • 🫧

🫧

そうだったんですね!教えていただきありがとうございます!

• 8月17日
mif

先月8日おくれました😅
今月もまた6日遅れてきました。
今まで結構ぴったり来ることが多かったんですけど
産後の生理は不順になる人多いみたいですね😭

• 🫧

🫧

不順ですかね🥲もう少し様子みてから病院行ってみます!ありがとうございます😭

• 8月17日
ぱんだ

1週間おくれて、おかしいと思って10日遅れた時に病院いって、生理こさせました😥