※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度支援センターはじめて利用します☘️持ちもので、子供の上履きと大人…

今度支援センターはじめて利用します☘️持ちもので、子供の上履きと大人もあれば上履きと言われたのですが、大人の上履きってスリッパとかですか、、、?😂
皆さんどんなの持っていってますか?どんなのがいいのかわからず、どこに買いに行けばいいのか迷っているのでわかる方教えて下さると嬉しいです🥲✨✨✨✨

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

滑りにくい、折り畳みスリッパみたいのでいいとおもいます。

行事とかなら、たまに運動したり、走ったりする行事もあるので💦。親もこけそうになります。

私がいってたところはじゅうたんなので、スリッパはいらなかったですが、体育館でやるときは、みなさん簡易のシューズっぽいスリッパをもっておられました。
スリコでもありますよ(*^^*)

• ママリ

ママリ

教えて頂いたスリコ買えました!✨✨✨可愛くて便利そうで満足です😭✨ありがとうございました🥲❣️
    これから支援センター以外も園見学とか入園したら園行事とかでも使えそうですね☺️

• 8月22日
ママリ

携帯用のスリッパたくさんありますよ😊
今後、保育園や幼稚園に行くと使うことたくさんあると思いますし、そんなに高いものではないので1つ持っておくとよろしいかと思います👍

• ママリ

ママリ

一度じゃなくこれから使うこと増えそうですね🫢☘️
    調べたらネットでもお店でもたくさんありました🥲✨
    無事購入できました❣️ありがとうございます☺️

• 8月22日