ファッション・コスメ GUのミドルライズフレアジーンズについて。現在画像の商品が販売されて… GUのミドルライズフレアジーンズについて。 現在画像の商品が販売されていて、丈短め68cmと丈標準73-77cmがあります。 私は身長が低くて短足なので、丈短めのXSサイズを購入したかったのですが売り切れてしまいました。 この場合丈標準を裾を補正してもらおうかと思ったんですが、フレアですしやはり形が変になってしまうでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 GU ジーンズ RAM(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フレアだと形おかしくなります😭💦 GU割とすぐ入荷するイメージなのでしばらく待ってみてもいいと思います😄 8月17日 RAM 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね〜💦ストレートだとまだいいかなとも思えたんですが、フレアはやっぱり…😭 XSでも再入荷するものなんですか!?早く生産してほしい〜!笑 8月17日
RAM
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜💦ストレートだとまだいいかなとも思えたんですが、フレアはやっぱり…😭
XSでも再入荷するものなんですか!?早く生産してほしい〜!笑