メルカリで4日から7日以内で発送の方から7日経ってもなにもない場合、キ…
メルカリで4日から7日以内で発送の方から7日経ってもなにもない場合、キャンセルしますか?待っといた方がいいんですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
(´-`)oO
出品欄みてその期間に出品されてるようであれば一言メッセージ入れますかね(>_<)いつ頃発送になるでしょうか?と一言💦それでも返事がない場合はキャンセルします!!
meme
その方の評価はどうですか?
メッセージ送っても返事なしですか😂?
私ならメッセージもなし、評価も微妙だったらキャンセルしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
評価は良いです!1番はじめに急ぎか急ぎじゃないか聞かれてそこまで急ぎじゃなかったので、そう答えたら7日目経過って感じです😂もう少し待ってみたほうがいいですよね😓💦
- 8月17日
-
meme
4日〜7日って決めててもし過ぎるとしても一言メッセージを入れるのが普通だと思います😂
私なら不信感しかないのでキャンセルしちゃいます💦- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
4〜7だったので、こっちから都合のいい日で大丈夫と言ったものの7日過ぎたのでキャンセルしようと思います😭💦
- 8月17日
-
meme
それでいいと思います💦
一言7日経ってもご連絡なく発送もされないので今回はキャンセルしますとメッセージ入れてからキャンセル手続きします👌- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
キャンセルできました😌他の取引評価は直近であるのに、あれからメッセージも何も返事なしでした😂笑
キャンセルできてよかったです🙇♀️- 8月18日
みみん
メッセージ入れて返事がないとかならキャンセルします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
はじめの方のメッセージに急ぎじゃないですか?ときたので急ぎではないです。と返したのですがそれから7日経ってます😭私もそこまで急ぎではなかったんですがもう少し待ってみます😭
(´-`)oO
急ぎじゃないっていっても4-7の設定期間超えてるのならもうキャンセルしますかね😂