お仕事 旦那の年収が1000万超えててパートなどしてる方はいますか?子供達が3歳… 旦那の年収が1000万超えててパートなどしてる方はいますか? 子供達が3歳になって保育園に入れたら仕事しようか悩んでます。旦那にはどっちでもいいよー!と言われています 正直ずっと家にいるより週3回くらいパートするのもいいかなと🤔 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 保育園 3歳 パート 年収 りん(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かなみ 今育休ですが、普段は働いてます😄働いてた方が一旦気持ちリセットできるので楽ですよー。 8月17日 りん コメントありがとうございます! やはりそうなんですね🙏🏼✨ 8月17日 かなみ 1人でゆっくりコーヒー飲む時間取れるだけでも幸せだなーって思っちゃいます😂 8月17日 りん コメントありがとうございます! それは本当に間違えないです😂 週3日くらいその時間があればもう何も文句なしです!笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね🙏🏼✨
かなみ
1人でゆっくりコーヒー飲む時間取れるだけでも幸せだなーって思っちゃいます😂
りん
コメントありがとうございます!
それは本当に間違えないです😂
週3日くらいその時間があればもう何も文句なしです!笑