コメント
かなみ
今育休ですが、普段は働いてます😄働いてた方が一旦気持ちリセットできるので楽ですよー。
かなみ
今育休ですが、普段は働いてます😄働いてた方が一旦気持ちリセットできるので楽ですよー。
「年収」に関する質問
共働きで世帯年収が500万〜600万の方☺️ ご自身、または旦那さんの趣味は毎月いくらくらい使いますか? 月々の美容代もどれくらい使っているか教えてほしいです! 自分は趣味美容を満足するまでやろうと思うと、2万くらい…
去年家を建てたので今年の確定申告で住宅ローン控除の申告をしようと思っています。 ペアローンなので夫の分と私の分両方出しますが、私は年収が130万ちょっとはみ出るくらいしかないので返ってくるお金はほぼないという…
27歳、夫年収750万、子どもふたり 共働き辞めて数年間専業になろうと思っています。 夫の収入で生活が回れば、3~5年の専業はやっていけるでしょうか。 毎日忙しかったので、仕事辞めるのが嬉しい半面、世帯年収が減る分…
お仕事人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね🙏🏼✨
かなみ
1人でゆっくりコーヒー飲む時間取れるだけでも幸せだなーって思っちゃいます😂
りん
コメントありがとうございます!
それは本当に間違えないです😂
週3日くらいその時間があればもう何も文句なしです!笑