ココロ・悩み 旦那にギャン泣きの対応について相談です。5ヶ月の娘がギャン泣きで、旦那の休みの日に休めず疲れています。 生後5ヶ月の娘がいます。 旦那にギャン泣きの方っていますか? もう信じられないくらいギャン泣きで 旦那の休みの日くらいゆっくり休みたいけど 全くできないし逆に疲れます。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 ギャン泣き hkt(3歳2ヶ月) コメント ママリ ギャン泣きまでないですが 泣き止みません💦 旦那が日曜日しか子供たちと触れ合えないので 完全に人見知りしてます😅 8月17日 hkt 私の旦那も週一休みあったら嬉しいくらいで休みない時もあるので人見知り全開です、、💦 8月17日 ママリ 大変ですね💦💦 いない方がやりやすかったりしますよね😅 8月17日 hkt 本当そうです、、🤦🏻♀️ ですが1人でも疲れるのでせめてオムツ替えでもとやってもらいますが顔見て泣くので絶望です、、、😅 8月17日 ママリ あららら😭慣れさせないとずっとこのままですもんね💦 外が好きなので散歩に行くときの抱っこだけ泣かないのでうちもジワジワ慣れさせます😂 頑張りましょ🔥 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkt
私の旦那も週一休みあったら嬉しいくらいで休みない時もあるので人見知り全開です、、💦
ママリ
大変ですね💦💦
いない方がやりやすかったりしますよね😅
hkt
本当そうです、、🤦🏻♀️
ですが1人でも疲れるのでせめてオムツ替えでもとやってもらいますが顔見て泣くので絶望です、、、😅
ママリ
あららら😭慣れさせないとずっとこのままですもんね💦
外が好きなので散歩に行くときの抱っこだけ泣かないのでうちもジワジワ慣れさせます😂
頑張りましょ🔥