ファッション・コスメ 友人の結婚式にお呼ばれしたのでパーティードレスを購入しようと思うの… 友人の結婚式にお呼ばれしたので パーティードレスを購入しようと思うのですが ガールという通販サイトで購入した事ある方いますか? 実物どんな感じでしたか? 良かった点、悪かった点あれば教えてください🥺 それともし他におすすめのショップサイト ありましたら、ぜひ教えてほしいです💡 ̖́- 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 通販 おすすめ 結婚式 サイト ドレス みい(2歳3ヶ月) コメント みー 結構前ですがマントドレス購入しましたよー! 落ち着いた雰囲気ですごくよかったです👍 8月17日 みい ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊