コメント

クロ
おはようございます😃
私も同じく3年ぶりの実家に先週から帰省しています✨
大人の数が多いと自分の気持ちにも余裕出ますし、私も今週末に戻るので寂しいし、辛いです💦
クロ
おはようございます😃
私も同じく3年ぶりの実家に先週から帰省しています✨
大人の数が多いと自分の気持ちにも余裕出ますし、私も今週末に戻るので寂しいし、辛いです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
今日は朝から1人‼️ 旦那はチビ連れて向こうのお姉さんと子供二人と大きな公園へお出かけ(*^^*) 私は午後から友達とカラオケ🎤🎤 久しぶりの1人時間✨まさか朝から行くとは思って無かったからラッキー🍀 車ガソリン入れたし、…
役員決めってどうやって決めるんですか?って普段話さないママさん。その後役員決めでやりたい人おらず、私はやってもいいかなって気持ちで立候補。次の日会ったらなんかツンってしてて、は?ってなった😰 在園中に必ずや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやー本当気持ちの余裕全然違います💦数時間で実感。
食事の準備しなくてよかったし本当沢山甘えさせてくれて、子供らも楽しそうだし。
家に帰ってきてからはもうテレビ見せてないと動けないです💦
ありがたいですよね✨
たっぷり実家を楽しんでくださいね☺️
クロ
遅くなりました💦
昨日、地元から戻ってきました🥲
帰り道は、何年経っても寂しくて悲しくなりますね😭
食事、洗濯などの家事をしなくて済むのは本当にありがたいです✨
こっちも親が見てくれるから、ずっと付きっきりじゃなくてもイイし本当良かったです😭✨