コメント
こぶーこ
塩分に気をつけてました、、どうしても増えますよね!赤ちゃんも大きくなってるので!
ぷるぷる
今は双子なので運動できないですが、上の子の時は頻繁に散歩行って歩いてました!
-
はじめてのママリ🔰
双子なんですね!身体も重いし大変ですよね💦
安定期の時から歩いてましたか?- 8月17日
-
ぷるぷる
身体重いです😂
すでに胎児だけで4000あるので😂
安定期の時から歩いてました!
長く歩くのは続かないので、短い距離でもほぼ毎日歩いてました!
なので上の子の時は夜の白米を半分にする程度で+7キロで終わりました。
それでも生まれてみれば3400の大きい子が育ってました😀- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
双子となると重さもすごいですね🥲
時間にするとどれくらい歩いてたんですかー?
わたしもとりあえずご飯の量を半分にするところから始めてみようかな😭- 8月17日
-
ぷるぷる
お腹張らないように結構ゆっくり歩いて短いと30分くらいで帰ってきてました!
臨月入ったら好きなもの我慢しないで食べまくろうって目標にしてたので、それまでは体重管理頑張ってました😂- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
30分も歩いてるんですね✨🙄
臨月入ったらたしかに気持ち緩くなりますね😄- 8月17日
-
ぷるぷる
と言っても近くにスーパーや薬局、雑貨屋さんがあったので食パン買うだけとか、雑貨屋さんの店内ブラブラ歩くとかなんで、そんなしっかりしたウォーキングではなかったです😅
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちだけでも歩くってとが大切ですよね✔️✨
- 8月17日
退会ユーザー
ご飯🍚が美味しくて仕方なかったので、お粥にしてかさ増ししてました😅
あとは医師に指摘されない限り、気の向くままに食べてました…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ご飯ほんとおいしいです🥶💦
旦那様もおかゆですか?🙄- 8月17日
-
退会ユーザー
いえ!普通のご飯炊いて、その後自分用にお粥作ってました👍
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
手間はかかるけど最終それですよね👍- 8月17日
はじめてのママリ🔰
白ご飯は朝と昼だけにして夜は抜いてます😢代わりに豆腐とかキャベツの千切りで凌いでます😂
15時頃が一日の中で食べても1番太りにくいみたいなので、間食をするならここ!と決めて食べてます🤣体重管理ストレスですけど、無理なく頑張りましょうね♫
-
はじめてのママリ🔰
夜抜いてるんですね!すごい💦
間食も美味しいけど食べすぎたら食べだし難しいですよね😅💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
塩分ですか🤔
赤ちゃんの成長に伴って体重も増えるのはわかってるんですけどね😭💦