和歌山の白良浜に行ったことがある方いらっしゃいますか?朝9時くらいか…
和歌山の白良浜に行ったことがある方いらっしゃいますか?
朝9時くらいからでもうきわに空気を入れる道具の貸し出しはありますでしょうか?
更衣室はありますか?
宜しくお願い致します😊🙏
- いけちゃん
和歌山の白良浜に行ったことがある方いらっしゃいますか?
朝9時くらいからでもうきわに空気を入れる道具の貸し出しはありますでしょうか?
更衣室はありますか?
宜しくお願い致します😊🙏
「道具」に関する質問
日本なめすぎ外国人💢 皆さんならどうするか教えてください🥲 現在美容師の専門学校の通信課程に通ってます。 同じクラスにネパール人女性がいます。 先日2年生に上がれるかどうかの進級試験(筆記)があったんですが、隣が…
お風呂掃除について 今月実家から引っ越すんですが引越し先でのお風呂掃除するに当たって道具どっち買うか悩んでいます。 左だとこれ1本で掃除できますかね?右は細かいところ用? 扉とか排水溝用に歯ブラシみたいな細い…
皆さん、お小遣いはいくらですか? 10万円を自由に使えるのは多いですか? 詳しい内容は友だちには聞けなので、知りたいです。😭 私は給料が出たら、決められた生活費を夫に送金して、残りを私が自由に使います。 実際に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント