風呂釜掃除にオキシクリーンを使っている方にしつもんです。つけ置きし…
風呂釜掃除にオキシクリーンを使っている方にしつもんです。
つけ置きしている間、お湯は冷めない様に自動のままの方が良いのでしょうか?
- きゃす
コメント

ママリ
ためる5分追い焚き2時間放置すてる、もう一度ためる5分追い焚き2時間放置すてる、もう一度同じ事をするの流れです🍀
風呂釜掃除にオキシクリーンを使っている方にしつもんです。
つけ置きしている間、お湯は冷めない様に自動のままの方が良いのでしょうか?
ママリ
ためる5分追い焚き2時間放置すてる、もう一度ためる5分追い焚き2時間放置すてる、もう一度同じ事をするの流れです🍀
「掃除」に関する質問
お局さんというか、50代くらいのおばさんって若い男の子を贔屓するようなきがします! 私もその年代になったらこうなっちゃうんでしょうか、、みなさんはどう思いますか😆 今日も10代学生に手でおいでおいでして「外ば…
保育園からお家に帰ってから、おやつあげてますか?? 18時前に帰宅、帰宅後すぐにお風呂掃除して、19時までにお風呂、20時前に夜ご飯です。 やっぱり保育園帰り子どもはお腹空きますよね?💦
みなさんエアコンクリーニングとかしてますか❔ マンションに入居して2年半ぐらい経つのですが一度もエアコン内掃除した事がありません💧 業者に頼もうかと思うのですがみなさんエアコン掃除状況どんな感じですか😓❔
家事・料理人気の質問ランキング
きゃす
なるほど!ありがとうございます😊