サプリ・健康 旦那がコロナ陽性で無症状の私と娘は、旦那は10日、私と娘は5日待機で良いでしょうか。療育には5日後に出席しても大丈夫でしょうか。 旦那が昨日コロナ陽性になりましたが症状は喉の痛みや鼻水など風邪の初期症状のような症状で熱はありません。2LDKのアパートの6畳1室に隔離してますが、トイレ、風呂、洗面所は一緒です。 私と娘は無症状です。検査は受けていません。今日から旦那は10日待機、私と娘は5日待機でいいのでしょうか? 療育に通ってるのですが、5日待機したのち、また出席して大丈夫なのかな? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 夫 パート 熱 陽性 初期症状 療育 トイレ ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も旦那が陽性になった時トイレなどは同じだったので、使った後はアルコール撒いてました😅 私も娘も無症状だった為、検査は受けず5日間自宅待機してました! 8月17日 ママリ ありがとうございます!アルコールはスプレーで撒いてましたか?撒いた後拭いたりしますか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!アルコールはスプレーで撒いてましたか?撒いた後拭いたりしますか?