コメント
はじめてのママリ
私も旦那が陽性になった時トイレなどは同じだったので、使った後はアルコール撒いてました😅
私も娘も無症状だった為、検査は受けず5日間自宅待機してました!
はじめてのママリ
私も旦那が陽性になった時トイレなどは同じだったので、使った後はアルコール撒いてました😅
私も娘も無症状だった為、検査は受けず5日間自宅待機してました!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の17時頃から私が〜38.5℃の発熱をしています。 他の症状として、咳、鼻水はなく、発熱前から倦怠感があります。 市販薬で一時的に解熱すること、そこまで高熱じゃないことを考えたら、インフルエンザかコロナだとコロ…
喘息持ちなんですがモンテルカストのみ服用しています。 発作時のみ吸入してもらう感じなのですが軽い喘息持ちって感じなのでしょうか😅? 予防で毎日吸入する子もいらっしゃいますよね?? 発作を起こしやすいからってこ…
病院でもらった薬と市販薬を少し混ぜて飲ませるのはだめですか?? 市販薬の飲み薬が大好きでそれなら飲めるんです。。 だからそれを薄めて、そこに粉をいれて あげたいのですが、だめですかね。。。 このお薬がいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!アルコールはスプレーで撒いてましたか?撒いた後拭いたりしますか?