お出かけ 池袋で子連れランチはどこがオススメですか?極力密にならない、コロナ感… 池袋で子連れランチはどこがオススメですか? 極力密にならない、コロナ感染する率が低そうな所で探してくれと知人に頼まれたのですが…そんな所あるのか!?と…😖 コロナ禍の最中、行くべきではない、私なら行かない、などのご意見は重々承知なので、ご遠慮下さい。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 子連れ ランチ 東京都 豊島区 くろまま コメント はじめてのママリ🔰 なるべく人に会わないならパセラしか出てこないです💦 8月17日 くろまま コメントありがとうございます! なるほど、パセラがありましたねー💦年齢によっては子供も喜ぶ確率は高いけども…🎤💦 何を優先するかですよね💦 8月17日 なな キッズスペースつきの個室居酒屋とか、少しお金をかけてもいいなら個室焼肉とかもあるかなと思いました🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまま
コメントありがとうございます!
なるほど、パセラがありましたねー💦年齢によっては子供も喜ぶ確率は高いけども…🎤💦
何を優先するかですよね💦