産婦人科・小児科 子供が高熱が出て次の日には下がって、それから膝、足、にぶつぶつとニ… 子供が高熱が出て次の日には下がって、それから膝、足、にぶつぶつとニキビでは無いけれど何かできています、、、手足口ではないですかね?? 手足口病ってできものは痛みがあるんですか?かかった事が無くてわかりません💦 病院はお盆だったのでやって居なくて行ってません。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 ニキビ 熱 お盆 ニャー(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 息子はですが、手足口病、突発どちらも痒いとか痛いとかなかったです! 8月17日 ニャー 痛みも痒みもない場合があるんですね?? 8月17日 夜食のホヤ(略して肉子) もう記憶が古いんですが、どちらも痒いとか痛いとか言ってた記憶はないです! 8月17日 ニャー そうなんですね👀ありがとうございます✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
痛みも痒みもない場合があるんですね??
夜食のホヤ(略して肉子)
もう記憶が古いんですが、どちらも痒いとか痛いとか言ってた記憶はないです!
ニャー
そうなんですね👀ありがとうございます✨