コメント

退会ユーザー
カビだと思います💦
私も前いちごに生えてました。

さら
カビだと思います!
夏は常温だと、フワフワがすぐつきやすいです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊夫が買ってきたのですが、買ってきてすぐに気がついたので、もっとよく見てから買ってこいよと思ってしまいました😭
- 8月17日
退会ユーザー
カビだと思います💦
私も前いちごに生えてました。
さら
カビだと思います!
夏は常温だと、フワフワがすぐつきやすいです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊夫が買ってきたのですが、買ってきてすぐに気がついたので、もっとよく見てから買ってこいよと思ってしまいました😭
「家事・料理」に関する質問
朝から長女にイライラが止まりません… 起きてまず、「お菓子食べたい、YouTubeみたい」 着替えて、朝ごはん食べてとすることをしてからYouTube見せたら、「お菓子食べたい、牛乳飲みたい、バナナ食べたい」朝ごはんは残…
家事をしない夫が家事をするようになった人いますか? どういうきっかけでするようになりましたか? 友達の旦那さんが家事は妻がやるもの!という考えで、めっちゃ困ってて、、、。
5歳息子の七五三を11月末にやります。 義両親、実両親とも呼んでやる予定です。 新幹線で東京駅まで来るため都内の神社で祈祷→食事会をしようかと思っています。 私たちは千葉に住んでいる為、都内の神社まで電車で1時間…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😮💨カビ困りますよね💦コメントありがとうございます😊