雑談・つぶやき んむむむむ!?今日ローソン行ったはずなのに、こんなスイーツあった!?🥺🥺🥺… んむむむむ!!!??? 今日ローソン行ったはずなのに、こんなスイーツあった!?🥺🥺🥺 今日から発売らしいけど、まさか見逃したのか?🧐← 塩キャラメル....大好物すぎるんですが😭♡♡ 明日行く🥺ぜったい買いに行く🥺約束する🥺(誰と) 寝る前にTwitterのローソンアカウントなんか見たらダメね...(º﹃º )笑 最終更新:2022年8月17日 お気に入り スイーツ ローソン ぴぃーすけ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん ぜんぶ美味しそうですー! しかも八天堂♡ ど田舎すぎて家の近くにコンビニ自体ないので、今度ローソンの近くに行くことあれば見てみます! 8月17日 ぴぃーすけ コメントありがとうございます✨ 八天堂とコラボなら間違いなさそうですよね🥰 ぜひ見てみてください❣️ 8月17日
ぴぃーすけ
コメントありがとうございます✨
八天堂とコラボなら間違いなさそうですよね🥰
ぜひ見てみてください❣️