コメント

✩sea✩
別で予約が必要です!
✩sea✩
別で予約が必要です!
「レストラン」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️🌟 今月末に一歳なりたての娘とディズニーランドに行く予定です。 13時45分からショーレストランの予約をしているのですが、一日どうまわるか等おすすめの流れはありますでしょうか💦…
ディズニーシーの周り方について 今度2日間まるまる、ディズニーシーに行きます。 初めて子連れで行くので スケジュールプランの アドバイス頂けると嬉しいです! 朝はおそらく両日とも9時までに着くイメージです。 …
神戸須磨シーワールドに行かれた方に質問です! シャチ目当てで行くのですが、ショーかレストランに入らないとシャチが見れないと口コミを見てびっくりしました😅 シャチ好きイヤイヤ期2歳の子連れでどちらも時間…
お出かけ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
ご回答ありがとうございます!
別なのですね😢人気なので予約取れなさそうですね😭
✩sea✩
公式サイトからホテルの予約であれば、予約完了した瞬間にすぐにシェフミッキーの予約をしないと、ちょうどいい時間帯はすぐに満席になってしまいますね💦
外部の旅行会社からのホテル予約だと、難しいかもです💦
兄妹まま🤍
ホテル予約してもシェフミッキーは取れない可能性もあるということですよね?😢
✩sea✩
タイミングによっては、取れない時もありますね💦
シェフミッキーは、アンバサダーホテルの人だけではなく、ランドホテルやミラコスタに宿泊の人も、宿泊予約が完了した時点で予約できるので、争奪戦だと思います💦
兄妹まま🤍
そうなのですね😭詳しくありがとうございます🙇🏼♂️