雑談・つぶやき 娘っぴ先週体調悪くて不機嫌続きだったけど、夏休み入ってからは体調戻っ… 娘っぴ先週体調悪くて不機嫌続きだったけど、夏休み入ってからは体調戻ってきて機嫌良く過ごしてるけど… 元気過ぎて逆にうるさい👉😑👈← 旦那帰って来ると家の中走り回ってるし← まあ機嫌良く元気ならいいかと思う事にしようか😇 今日も元気に過ごしてたからOK✌️ 明日で私と娘は夏休み終わり。 旦那も明日は休みだからどっか出かけるみたいだけど… 果たしてどこに行くのでしょうか🚗³₃← 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 夏休み 体 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント