産婦人科・小児科 東京都または千葉県内で舌小帯短縮症、舌癒着症の手術に肯定的な小児科… 東京都または千葉県内で 舌小帯短縮症、舌癒着症の手術に肯定的な小児科や 歯科口腔外科などご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただけないでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 小児科 東京都 歯 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 紹介状にはなってしまうとは思うんですけど 千葉県のこども病院とかはどうですか? 8月16日 kyakya 1人目の子が舌小帯で東京の武蔵野徳洲会病院にて手術しました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント