コメント
ワンママ
うちの旦那も1月にコロナになりました!
最高で38度でした。今までインフルエンザ疑惑などの方が熱は高くて40度ぐらいの時もありました。
我が家は不妊治療の末授かったので、参考になるか分かりませんが、今年5月に人口受精した時、精子スコアはめっちゃ良かったですよ😂
ワンママ
うちの旦那も1月にコロナになりました!
最高で38度でした。今までインフルエンザ疑惑などの方が熱は高くて40度ぐらいの時もありました。
我が家は不妊治療の末授かったので、参考になるか分かりませんが、今年5月に人口受精した時、精子スコアはめっちゃ良かったですよ😂
「旦那」に関する質問
来年祖母の七回忌があります。 お葬式の時に、私のいとこと折り合いが合わなくなり、旦那や子どもたちに対して、とても失礼な態度だった為、三回忌の時は、旦那や子ども達は欠席させました。 (いとこは40代後半) (私の…
土曜日から旦那が五連休でずっと家にいます。 今日、朝からずーっと寝ていました。 娘を保育園に送って行き、仕事に行ってから帰ってきても寝ていて、娘を迎えに行って帰宅したらやっと起きてきました。 今お風呂に入れて…
出掛けるついでに旦那に頼み事をすると いつも帰ってくるのがすごい遅くなります😓 片道5分ちょっとの保育園のお迎えの帰りに ネギを頼んだら、出て行ってから1時間半以上 戻るのに時間かかりました。 普通に心配だし、夕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱でても精子のスコア(動きですか?)よかったのですね〜。おたふくか水ぼうそうでしたかね…何かを幼少時期にかかってなく、大人でなったら精子が作れなくなるって…💦なんか可哀想ですよね。😭子ども欲しいと願ってる人の所には授けてあげてほしいです
ワンママ
スコアは、数とか動きとか、総体的な物ですね!
よく、高熱出たら、タマを冷やせ!って言いません⁉️😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、総体的なものなのですね〜!!
高熱出たらタマ冷やせ!って言葉初めてききました笑💦