コメント
ワンママ
うちの旦那も1月にコロナになりました!
最高で38度でした。今までインフルエンザ疑惑などの方が熱は高くて40度ぐらいの時もありました。
我が家は不妊治療の末授かったので、参考になるか分かりませんが、今年5月に人口受精した時、精子スコアはめっちゃ良かったですよ😂
ワンママ
うちの旦那も1月にコロナになりました!
最高で38度でした。今までインフルエンザ疑惑などの方が熱は高くて40度ぐらいの時もありました。
我が家は不妊治療の末授かったので、参考になるか分かりませんが、今年5月に人口受精した時、精子スコアはめっちゃ良かったですよ😂
「旦那」に関する質問
基本定時帰宅の旦那さんは何時に就寝してますか? 今まで子どもは20時に就寝、22時15分ぐらいで夫婦揃って就寝だったのが、体調不良で早めに寝るようになってから旦那のみ21時就寝に変わりました。早いですよね🙄 もうちょ…
祖母の精進落としでのお酌について! 私の祖母が亡くなり、お葬式に参列しました。 精進落とし(会食)でのお酌の立ち振る舞いについて、 各テーブルに回り、参列者に対してまず「本日はありがとうございました」と一言…
子供が小学校怖がっていて、ママと離れるのが不安と言ってます。 早退や途中から行ったり、わたしも廊下からずっと授業見たりしてどうにか私が居なくても大丈夫になりました。 ですが早退の電話来ます。 旦那に朝学校まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱でても精子のスコア(動きですか?)よかったのですね〜。おたふくか水ぼうそうでしたかね…何かを幼少時期にかかってなく、大人でなったら精子が作れなくなるって…💦なんか可哀想ですよね。😭子ども欲しいと願ってる人の所には授けてあげてほしいです
ワンママ
スコアは、数とか動きとか、総体的な物ですね!
よく、高熱出たら、タマを冷やせ!って言いません⁉️😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、総体的なものなのですね〜!!
高熱出たらタマ冷やせ!って言葉初めてききました笑💦