コメント

ワンママ
うちの旦那も1月にコロナになりました!
最高で38度でした。今までインフルエンザ疑惑などの方が熱は高くて40度ぐらいの時もありました。
我が家は不妊治療の末授かったので、参考になるか分かりませんが、今年5月に人口受精した時、精子スコアはめっちゃ良かったですよ😂
ワンママ
うちの旦那も1月にコロナになりました!
最高で38度でした。今までインフルエンザ疑惑などの方が熱は高くて40度ぐらいの時もありました。
我が家は不妊治療の末授かったので、参考になるか分かりませんが、今年5月に人口受精した時、精子スコアはめっちゃ良かったですよ😂
「旦那」に関する質問
息子がお腹空いて先ほど泣いていたので目が覚めて おむつ替えてミルク作っていたら隣で寝てる旦那が一言。 「いやぁうるせー」と。 は!? ずっと夜泣きしてるわけでもないし、おむつ替えてミルクあげるまで我慢しろ 少…
下ネタみたいになってしまうので、不快な方は申し訳ありません💦 旦那との行為で中に出されたのですが、旦那がイッた後に膣から何も出てこない事に気付き、匂いを嗅いだりもしたのですが一切精子特有の匂いがしません…。 …
予定日が遂に明日になっちゃいました!!!! 毎日ドキドキしてます!! 愚痴を吐かせてください。。。限界です。。 私の旦那、、、 夜中3時半過ぎに毎日釣りに行かれます 今日も行かれました は?お前どーゆう考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱でても精子のスコア(動きですか?)よかったのですね〜。おたふくか水ぼうそうでしたかね…何かを幼少時期にかかってなく、大人でなったら精子が作れなくなるって…💦なんか可哀想ですよね。😭子ども欲しいと願ってる人の所には授けてあげてほしいです
ワンママ
スコアは、数とか動きとか、総体的な物ですね!
よく、高熱出たら、タマを冷やせ!って言いません⁉️😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、総体的なものなのですね〜!!
高熱出たらタマ冷やせ!って言葉初めてききました笑💦