妊娠・出産 妊娠33週です。胎動なのか、胃もたれ?や便秘とか影響してるのか分かりま… 妊娠33週です。 胎動なのか、胃もたれ?や便秘とか影響してるのか分かりませんが料理とかで少し長めに立っていると図の○した部分がズキズキ?チクチク?します。 同じくらいの週数の人で似たような症状ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 症状 妊娠 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もありました!多分、円靭帯痛だと思います。中期頃からたまに痛むようになり、予定日が近づくにつれ痛みや時間が増していきました💦 湯たんぽとかで暖めると少しマシになりますよ✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 円靭帯痛!! 初めて聞いて知りました!! 教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨ 湯タンポなどで温めてみようと思います☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
円靭帯痛!!
初めて聞いて知りました!!
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨
湯タンポなどで温めてみようと思います☺️