その他の疑問 生理後1日目に暗めの黄色で伸びるおりものが出ました。このようなおりものが出たことがある人はいますか。 生理後1日目に今までに出たことのないおりものが出ました 暗めの黄色のネバーっと?伸びるおりものが出ました そんなおりもの出たことある人いますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 おりもの 生理 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント maimai グミみたいなやつですか?1度でたことあります 8月16日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 そうです!グミみたいなドロっとした感じのです!!! 8月16日 maimai 私も出た時めちゃ焦りましたฅ(º ロ º ฅ) 粘膜栓だと言われました 8月16日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 妊娠してなくても出るもんなんですかね?!(•'╻'• ۶)۶ 8月16日 maimai 私も産後何ヶ月か?してからの生理の時で なんかやばいもの出た!?ってかなり不安になりましたヾ(=д= ;) で、恥ずかしながら病院に持っていったら粘膜栓だと言われ え?えー?😰大丈夫なのーって聞いたら 大丈夫らしいです☺ 人によるかもですが毎月出る人もいるらしいです🤔 8月17日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 なるほどですね! 私も久しぶりの生理だったのでありえそうです☺️ ありがとうございます😊✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
そうです!グミみたいなドロっとした感じのです!!!
maimai
私も出た時めちゃ焦りましたฅ(º ロ º ฅ)
粘膜栓だと言われました
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
妊娠してなくても出るもんなんですかね?!(•'╻'• ۶)۶
maimai
私も産後何ヶ月か?してからの生理の時で
なんかやばいもの出た!?ってかなり不安になりましたヾ(=д= ;)
で、恥ずかしながら病院に持っていったら粘膜栓だと言われ
え?えー?😰大丈夫なのーって聞いたら
大丈夫らしいです☺
人によるかもですが毎月出る人もいるらしいです🤔
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
なるほどですね!
私も久しぶりの生理だったのでありえそうです☺️
ありがとうございます😊✨