プーさん🐻
義母は毎回コメントしていますが、私は一切返していません💦
旦那はそもそも見ていないです🤣
ママ
コメントできないようにしてます🤣🤣
ママリ
義母が毎回コメントくれますが、私も夫も返信しません🤣
義母の独り言みたいになってます😅
一度返信し始めると今後しないのが難しくなるので、みてねでは返さないというスタンスにしといたほうがいいと思ってます💦
プーさん🐻
義母は毎回コメントしていますが、私は一切返していません💦
旦那はそもそも見ていないです🤣
ママ
コメントできないようにしてます🤣🤣
ママリ
義母が毎回コメントくれますが、私も夫も返信しません🤣
義母の独り言みたいになってます😅
一度返信し始めると今後しないのが難しくなるので、みてねでは返さないというスタンスにしといたほうがいいと思ってます💦
「義父」に関する質問
お金のない義両親。お金がないというよりかは、お金に関する考えが甘い義両親。どこまで責任などがこちらに要求されるのか、経験のある方‥なかなかいないかと思いますが、教えて下さい。 旦那が、毎月10万少し義両親へ…
お子さんがパパを通り越して義父に似てる方いますか? 小さな義父抱っこしてる気持ちになりませんか?😂笑 よく女の子?!って聞かれるし、なんて可愛い子を生んだんだ(親バカ)と自分で思ってしまうくらい可愛い息子。 昨…
義父鬱陶しいなって思ってる方いますか?? 訳あって久しぶりに義父に今日会ったのですが、娘はギャン泣き。久しぶりっていうのもあるのかも知れないですが、元々娘は義父の事が好きではありません。 車での移動中、娘が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント