プーさん🐻
義母は毎回コメントしていますが、私は一切返していません💦
旦那はそもそも見ていないです🤣
ママ
コメントできないようにしてます🤣🤣
ママリ
義母が毎回コメントくれますが、私も夫も返信しません🤣
義母の独り言みたいになってます😅
一度返信し始めると今後しないのが難しくなるので、みてねでは返さないというスタンスにしといたほうがいいと思ってます💦
プーさん🐻
義母は毎回コメントしていますが、私は一切返していません💦
旦那はそもそも見ていないです🤣
ママ
コメントできないようにしてます🤣🤣
ママリ
義母が毎回コメントくれますが、私も夫も返信しません🤣
義母の独り言みたいになってます😅
一度返信し始めると今後しないのが難しくなるので、みてねでは返さないというスタンスにしといたほうがいいと思ってます💦
「義父」に関する質問
我が家の話なので、愚痴?独り言くらいでスルーしてください🤣 (かなり長いです🤣簡潔にまとめられずすみません) 先週、義両親、義兄家と我が家の3家族で沖縄に旅行に行きました🌴🌺✈ 一昨年、義父がちょい鬱になり義兄が「親…
引越しすことにいちいち口出ししてくる義父母どう思いますか? 現在1人の息子を育てているのですが、仕事や保育園関係で引越しせざるを得ない状況になっており、私も週1.2回は実家に帰ったりもしているので、できれば実…
いや、本当…ただ取り留めなく書きますが誰かに引っ掛かれば、誰かの目につけば…励ましてほしい😭がんばれ、自分! もう、実母がとにかく面倒くさいんです…現在3人の子どもがいますが、先日長子が中学へ入学しました。制服…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント