妊娠・出産 古河市の秋葉産婦人科病院で出産された方へ 入院バッグの大きさについて 3~5泊用の大きいキャリーケースで行くのは邪魔になりますか? 茨城県古河市の秋葉産婦人科病院で出産された方に質問です! 入院バッグの大きさはどのくらいでしたか? 大きめのトートバッグとリュックに必要なものを詰めていたのですが、入らなくなってしまい....3~5泊用くらいの大きいキャリーケースがあるのですがそのキャリーケースで行くのは邪魔になったりしますかね? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り バッグ 出産 リュック 茨城県 秋葉産婦人科病院 古河市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちひろ はじめまして。 8月11日に秋葉産婦人科で出産しました! 私も入院バックは大きくなってしまいましたw キャリーケースとトートバッグで行きましたよ! 邪魔にはなりませんでしたദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧ 8月23日 はじめてのママリ🔰 はじめまして!ご出産おめでとうございます! やっぱり入院バッグ大きくなってしまいますよね💦 キャリーケースでも全然大丈夫なんですね!安心しましたε-(´∀`*) 8月24日 ちひろ 私も心配で色々持っていきましたが意外と使わなかったですw 箸とかドライヤーは置いてありました! あと、部屋には洗面台はありますがペーパータオルはありませんでした。ハンドタオルよりペーパータオルを持っていった方が便利かもしれません💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 私も心配で、多めに.....と思ってパンパンになってしまいました💦笑 なるほど!ペーパータオル!ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!ご出産おめでとうございます!
やっぱり入院バッグ大きくなってしまいますよね💦
キャリーケースでも全然大丈夫なんですね!安心しましたε-(´∀`*)
ちひろ
私も心配で色々持っていきましたが意外と使わなかったですw
箸とかドライヤーは置いてありました!
あと、部屋には洗面台はありますがペーパータオルはありませんでした。ハンドタオルよりペーパータオルを持っていった方が便利かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私も心配で、多めに.....と思ってパンパンになってしまいました💦笑
なるほど!ペーパータオル!ありがとうございます!