コメント
ちひろ
はじめまして。
8月11日に秋葉産婦人科で出産しました!
私も入院バックは大きくなってしまいましたw
キャリーケースとトートバッグで行きましたよ!
邪魔にはなりませんでしたദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
ちひろ
はじめまして。
8月11日に秋葉産婦人科で出産しました!
私も入院バックは大きくなってしまいましたw
キャリーケースとトートバッグで行きましたよ!
邪魔にはなりませんでしたദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
「出産」に関する質問
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
2人目年明け出産予定です。 今ロングなのですがもうショートかボブにしようか本気で迷ってるけど毎度絶対切って後悔するけどきりたいー。 結局長くても巻いたりせず、結ぶだけ、、 それなら、わざわざドライヤー時間かけ…
旦那さんについてのモヤっと(?)です😢 2月頭に出産予定なのですが、予定日の2週間後に会社の同期の結婚式に旦那さんが招待されました。 とても仲の良い方のお式なのですが、さすがに2週間も遅れて生まれてはこないと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!ご出産おめでとうございます!
やっぱり入院バッグ大きくなってしまいますよね💦
キャリーケースでも全然大丈夫なんですね!安心しましたε-(´∀`*)
ちひろ
私も心配で色々持っていきましたが意外と使わなかったですw
箸とかドライヤーは置いてありました!
あと、部屋には洗面台はありますがペーパータオルはありませんでした。ハンドタオルよりペーパータオルを持っていった方が便利かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私も心配で、多めに.....と思ってパンパンになってしまいました💦笑
なるほど!ペーパータオル!ありがとうございます!