※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちは
妊娠・出産

妊娠中期のおやつについて、安くて満腹感が続くものを探しています。空腹感をどうやって解消したか教えてください。

妊娠中期のおやつについて

吐きづわりがやっと終わり、今度はひたすら空腹になりました……😂
食べてお腹いっぱい→1時間後にはお腹空いてます
バナナやヨーグルト、枝豆など低カロリーのものを食べても10分もしたら空腹感がしてしまいます。

安くてひたすら食べても許されるようなおやつないでしょうか……
みなさんこの空腹どうやって乗り切りましたか?😂

コメント

たっきーママ

あぁ…めちゃくちゃその時期懐かしい…
私も爆食いしまくったなあ…

私はグラノーラひたすら食べました
ただ尿蛋白でないように検診前だけ避けました🤪

• ちは

ちは

コメントありがとうございます!
    爆食いは通る道なんですね😂
    グラノーラなら栄養もあるし罪悪感紛れそうですね😆試してみます!ありがとうございますー!!

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

ご飯だべてお腹空く→コンフレークやグラノーラで軽い物にしてましたよ☺️炭酸水、蒟蒻ゼリーも食べてましたが食べすぎて受け付けなくなりました笑

• ちは

ちは

コメントありがとうございます!
    なるほど!!コンフレークなら量も入ってるし、食べた満足感もありそうですね😆
    こんにゃくゼリーとかもまだ試してなかったので食べ漁ってみます!笑
    ありがとうございますー!

• 8月16日