※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
ココロ・悩み

持ち家に帰りたくない女性がいます。旦那が買った家には問題があり、ストレスで病院に通っています。旦那は売ろうとしていますが、本人は気にせず。

ぐちを聞いてください。
持ち家に帰りたくないです…😭

旦那が焦って買った戸建て、近隣トラブルに環境騒音、地域猫の汚臭…

お盆で実家に帰省、今日もうすぐ帰るのですが、もう考えただけで吐き気とストレスがすごいです。

それが原因で病院にも通っています。
旦那も売ろうとは言ってくれていますが、本人は何も気にらないから渋々という感じで、仕事仕事仕事で言葉だけ…。

もう本当に帰りたくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

近隣トラブルや騒音は簡単に直るものではないかと思います💦
体調もなくなくなるほどの場所を終の住処にはしない方が絶対いいと思います!
今のところ売ろうと言ってくれてるんですよね?旦那さんが売りたくないと言わないうちに早く行動したほうがいいと思います。
この場合旦那さんに全部任せるのではなくまんもすさんも持ち家を売却、新居購入するにあたってある程度知識を頭に入れておいた方がいいと思うので、具体的に調べたり話を聞いたりして何か動いた方がいいかと思います。

• まんもす

まんもす

ありがとうございます😔
    渋々という感じですが…。

保育園のことも途中入園できるかどうか、色々と考えすぎてしまって、不安で悩む一方です…💦もう少し具体的に考えていけば不安も消えますかね…

• 8月16日
ママリ

こんにちは!同じように今、悩んでいます。その後どうなりましたか?