雑談・つぶやき 旦那いらつく子供具合い悪いとき出かけるとかないわ。毎日遅くまで仕事… 旦那いらつく 子供具合い悪いとき出かけるとかないわ。 毎日遅くまで仕事してるのはわかる。感謝してる。 けどだったらたまに早く終わる日で子供具合い悪いなら早く帰ってくるもんじゃないの? 父親はいいよな自由で 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 旦那 父親 ちょこぱい☆ コメント loamrve うちの旦那も子供具合悪いのにゴルフの打ちっぱなしいきました。 12月7日 ちょこぱい☆ ムカつきますよね。 子供じゃなくて旦那が風邪ひけば良かったのにって思います(´ω`;) 12月7日 loamrve わかります!わかります!わかります!自分が風邪引いたりしたら大げさなのに!!! 12月7日 ちょこぱい☆ 分かります! 苦しそうなのとか見ててなんとも思わないんですかね? 帰ってきてもシカトしたいです! 12月7日 loamrve 私もぶちぎれました!! 12月7日 ちょこぱい☆ なんかなんでこんな当たり前の事で怒らなきゃいけないんだろうって虚しくなりますよね。 怒ってるこっちが心狭いみたいな雰囲気なるし。 とりあえず今日は謝ってくるまでシカトします🌀 12月7日 loamrve 本当にそれです!! なんでこんな当たり前のことがわからないん?!っておもいます。なんでいちいちなんで悪いのか説明しなきゃいけないのかわからないです。 説明してもわからないみたいで全く信じられません。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい☆
ムカつきますよね。
子供じゃなくて旦那が風邪ひけば良かったのにって思います(´ω`;)
loamrve
わかります!わかります!わかります!自分が風邪引いたりしたら大げさなのに!!!
ちょこぱい☆
分かります!
苦しそうなのとか見ててなんとも思わないんですかね?
帰ってきてもシカトしたいです!
loamrve
私もぶちぎれました!!
ちょこぱい☆
なんかなんでこんな当たり前の事で怒らなきゃいけないんだろうって虚しくなりますよね。
怒ってるこっちが心狭いみたいな雰囲気なるし。
とりあえず今日は謝ってくるまでシカトします🌀
loamrve
本当にそれです!!
なんでこんな当たり前のことがわからないん?!っておもいます。なんでいちいちなんで悪いのか説明しなきゃいけないのかわからないです。
説明してもわからないみたいで全く信じられません。