子育て・グッズ 突発の高熱の時、割とグッタリして機嫌が悪いこともありますか?水分や母… 突発の高熱の時、割とグッタリして機嫌が悪いこともありますか? 水分や母乳はしっかりとれてます! 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 母乳 熱 しずく(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント maimai その子その子で違いますがあります! 水分取れてるなら比較的大丈夫だと思います 突発なら2、3日で熱も引くと思うので 8月16日 しずく そうですよね、たしかに個人差ありますよね。 ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうですよね、たしかに個人差ありますよね。
ありがとうございます!