退会ユーザー
変形しちゃいますよ😊

89
プラスチック製品は耐えられるものも中にはありますが、だいたい変形すると思ってください。
ガラス製品は万が一中で破れたら悲惨なので、やったことはありません。
スケーターの水筒はプリントが薄くなってきましたがやっちゃってますがおすすめはできません。

退会ユーザー
変形したり剥げたりします!
退会ユーザー
変形しちゃいますよ😊
89
プラスチック製品は耐えられるものも中にはありますが、だいたい変形すると思ってください。
ガラス製品は万が一中で破れたら悲惨なので、やったことはありません。
スケーターの水筒はプリントが薄くなってきましたがやっちゃってますがおすすめはできません。
退会ユーザー
変形したり剥げたりします!
「食器」に関する質問
1歳前後、離乳食後期〜完了期初めあたりのママさん 一回の離乳食の準備にかけてる時間って何分くらいですか? 私は冷凍ストックのみの場合で15分くらい、 卵焼いたり何かしら作る場合で45分〜1時間くらいかかります😭 衛生…
シングルで生活保護受けてます。 介護施設の調理補助で、8時半〜13時半と9時半〜14時があり8時半からのは食器などを洗う作業、9時半からのだと盛り付けらしいです。 8時半からは朝時間がなくて無理なので9時半から14時に…
5ヶ月になり来週の月曜日から離乳食始めようかなと思っているところです。ブレンダー欲しいなーと思いながらとりあえずリッチェルのおかゆクッカー買いました。 ブレンダーある方が便利ですか? どのブレンダー使ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント