妊活 産後一年妊活一週期めです。排卵予測日が16日の今日なのですが低温期に… 産後一年妊活一週期めです。 排卵予測日が16日の今日なのですが低温期にならず…排卵は14かだったと見ていいのですかね…?? 排卵検査薬などは使っていません。 産後2ヶ月から生理は毎月来ていますが混合の母乳寄りです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 母乳 排卵検査薬 生理 混合 産後 妊活 低温期 かいちゃん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ニサ 普通の体温計ではかってないですか? 8月16日 かいちゃん 婦人体温計壊れてしまって普通ので測ってます🥲🥲 8月16日 ニサ 普通の体温計ならあまり当てにならないと思います。 どうしてもガタガタになります。 8月16日 かいちゃん あ、やっぱりそうなんですね😭😭早めに婦人体温計買い直します😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃん
婦人体温計壊れてしまって普通ので測ってます🥲🥲
ニサ
普通の体温計ならあまり当てにならないと思います。
どうしてもガタガタになります。
かいちゃん
あ、やっぱりそうなんですね😭😭早めに婦人体温計買い直します😭