コメント
ぴん
先月終わりに行きましたが、ネットで指定券購入してから行きました。制限されてるらしく、購入しないと行けないみたいです。
ぴん
先月終わりに行きましたが、ネットで指定券購入してから行きました。制限されてるらしく、購入しないと行けないみたいです。
「プール」に関する質問
ママ友今までいなかったので教えてください💦 夏に水遊び、プールやろうと 誘ってもらったんですが どんなふうにやるんでしょうか?笑 行かせてもらう側だったら何か持って行った方がいいですか? 逆に来てもらう側だっ…
ミレーナを今入れるか夏終わりに入れるか悩んでいます。夏はプールや海など子供と行くため、今入れたら出血が続いて行けない場合もあるのでは。と悩んでいます。 ミレーナ入れた方、出血の量や期間など教えていただきたい…
小学生 夏休み🌻 自宅保育の方 毎日、何をして過ごされてますか??参考にさせてください。 私が小学生の時は友達と自転車で市民プールとか行ったり、児童館に行ったりしてた記憶が、、、。毎日ラジオ体操もあったし。…
お出かけ人気の質問ランキング
息子love
ありがとうございます😊