妊娠・出産 【ラムジーメソッド】わかる方いらっしゃいますか…?なんとなくで構わな… 【ラムジーメソッド】 わかる方いらっしゃいますか…? なんとなくで構わないので、ご意見聞かせていただきたいです!9週1日のエコー添付します。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 妊娠9週目 エコー もん(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 右にあるから女の子かなと思います😊 8月16日 もん 早速のコメントありがとうございます!女の子ぽいですかね☺️ 左の方が太い?右の方が濃い?と自分では分からなくなってしまって🥺 ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
早速のコメントありがとうございます!女の子ぽいですかね☺️
左の方が太い?右の方が濃い?と自分では分からなくなってしまって🥺
ありがとうございました!