産婦人科・小児科 つくば市 なないろキッズクリニック初めて受診なのですが、ネット予約… つくば市 なないろキッズクリニック 初めて受診なのですが、ネット予約は直ぐ埋まりますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 キッズ つくば市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日の一般診療の予約は、すぐ埋まります💦でも朝早くから予約できるのは、待ち時間も減りますしありがたいですよね♡ 予防接種は比較的取りやすかったですよ☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 予約とれました!ありがとうございます。 30分前にメールがくるみたいなのですが、来たら中で待つとかご存知ですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 予約時間の15分前には着いていた方がいいです☺️✨そんなに待たずに診察してもらえます♪ 前に遅れた時に、1時間くらい待ったことがありました😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月16日
はじめてのママリ🔰
予約とれました!ありがとうございます。
30分前にメールがくるみたいなのですが、来たら中で待つとかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
よかったです!
予約時間の15分前には着いていた方がいいです☺️✨そんなに待たずに診察してもらえます♪
前に遅れた時に、1時間くらい待ったことがありました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!