子育て・グッズ 9ヶ月の息子の離乳食献立がワンパターンで悩んでいます。皆さんのお子さんの好きな食事や離乳食を教えてください。 皆さん、毎日の離乳食作りお疲れ様です٩(ˊᗜˋ*) 息子も9ヶ月になり、食べられるものも増えてきて、離乳食も楽しくなって来ましたが、どうしても献立がワンパターンになってしまいます。良かったら皆さんの離乳食見せて下さい❤(。☌ᴗ☌。) 最近は食べムラも出て、好みの味じゃないと最後まで集中して食べてくれません。皆さんのお子さんは、どんなご飯が好きですか?写真は、最近ヒットしたカボチャのパン粥です。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 離乳食 息子 写真 パン ご飯 献立 Mimi (8歳) コメント りあぽんママ すごーくおいしそうで手の込んだ離乳食ですね♪ こんなご飯を食べられるお子さんが羨ましい! うちの娘は野菜あんかけうどん的なものが大好物です❤ 12月7日 Mimi 同じ9ヶ月ですね❤うちもうどんは好きなのですが、細かく切りすぎると丸のみするし、長すぎるとえずいちゃいます汗 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mimi
同じ9ヶ月ですね❤うちもうどんは好きなのですが、細かく切りすぎると丸のみするし、長すぎるとえずいちゃいます汗